•  

BLINTZES

BLINTZES

Tiempo de preparación:

45 minutos

Porciones:

6


INGREDIENTES

Masa de crepas:

  • 3 huevos
  • 1 taza leche
  • 1 taza harina trigo
  • 1 cucharada azúcar
  • ½ cucharadita sal
  • 2 cucharadas aceite vegetal
  • ¼ taza agua fría
  • ¼ cucharadita extracto de vainilla

Relleno:

  • 1 ½ taza queso ricota
  • ½ taza queso crema
  • Ralladura 1 limón
  • Pizca sal
  • 2 cucharadas azúcar glass
  • 1 huevo 

PREPARACIÓN

  1. Agrega todos los ingredientes en la licuadora y licúa hasta que se integren por completo. Reposa la masa por 30 minutos.
  2. Calienta una sartén grande, utilizando el quemador 3 PROFESSIONAL RING con los 3 anillos de flama en potencia mínima para obtener una superficie uniforme de calentamiento, ideal para la cocción de las crepas.
  3. Rocía la sartén con aceite en aerosol y vierte ¼ taza de la mezcla y distribuye sobre toda la superficie del sartén. Cocina 1-2 minutos de cada lado.
  4. Coloca las crepas en un plato hasta terminar con toda la mezcla. Reservar.
  5. Precalienta el horno a 160°C, seleccionando la función BAKE. Monitorea el progreso de la temperatura del horno desde tu aplicación.
  6. En un recipiente combina todos los ingredientes del relleno hasta formar una mezcla homogénea.
  7. Coloca una porción en un extremo de cada crepa, y enrolla doblando los extremos para que no salga el relleno.
  8. En un sartén funde 2 cucharadas de mantequilla a fuego medio y dora los blintzes 2 minutos de cada lado.
  9. Coloca los blintzes dorados en un molde para horno y hornea durante 12 minutos. Utiliza la función COOK TIME para programar que el horno se apague en 12 minutos.

blintzes_520x360
Comparte