•  

SALMÓN CON ESPÁRRAGOS AL HORNO

SALMÓN CON ESPÁRRAGOS AL HORNO

Tiempo de preparación:

30 minutos

Porciones:

4


INGREDIENTES

  • 4 filetes salmón
  • 500 g espárragos
  • 2 cucharadas mantequilla fundida
  • 2 cucharadas miel
  • 1 cucharadita mostaza dijon
  • ½ cucharadita hierbas italianas secas
  • 1 cucharada aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
  • ½ limón amarillo en rodajas delgadas. 

PREPARACIÓN

  1. Coloca la parrilla del horno en la posición 2 y precalienta el horno a 200°C en función BAKE. Monitorea el progreso de la temperatura del horno desde tu aplicación. 
  2. Corta aproximadamente 5 cm de la base de los espárragos.
  3. En una charola para horno con papel encerado coloca los filetes de salmón y los espárragos.
  4. Mezcla la mantequilla, miel, mostaza dijon y las hierbas italianas en un recipiente pequeño.
  5. Con una brocha para cocina unta la mezcla de miel sobre los filetes de salmón.
  6. Vierte el aceite de oliva sobre los espárragos, sazona con sal y pimienta.
  7. Coloca las rodajas de limón entre los espárragos.
  8. Hornea por 18 minutos. Utiliza la función COOK TIME para programar que el horno se apague en 18 minutos.
  9. Sirve de inmediato. 
salm¢n con esp†rragos_520x360
Comparte