•  

“ARROZ” FRITO DE COLIFLOR CON POLLO

“ARROZ” FRITO DE COLIFLOR CON POLLO

Tiempo de preparación:

20 minutos

Porciones:

4


INGREDIENTES

  • 1 coliflor pequeña
  • 2 cucharadas aceite de ajonjolí
  • 1 cebolla pequeña picada en cubos
  • 1 ½ tazas de chícharos y zanahorias congeladas
  • 2 dientes de ajo picados finamente
  • 2 huevos 
  • 1 ½ tazas de pollo cocido picado o deshebrado
  • ¼ taza salsa de soya

PREPARACIÓN

  1. Limpia y corta en trozos grandes la coliflor, colócalos en un procesador de alimentos y muele hasta que parezcan granitos de arroz. Si no tienes procesador de alimento utiliza un rallador.
  2. Utilizando el quemador FAST COOK, calienta el aceite de ajonjolí en una sartén grande.
  3. Agrega la cebolla y saltea por 3 minutos o hasta que esté suave. Integra chícharos, zanahorias y ajo y cocina hasta que estén suaves, 2 o 3 minutos.
  4. Rompe los huevos directamente sobre la sartén y mezcla con los vegetales hasta que estén cocido los huevos. 
  5. Agrega el pollo, el “arroz” de coliflor y la salsa de soya. Mezcla para que todo se caliente de manera uniforme, durante 2-3 minutos.
  6. Sirve de inmediato o envasa en contenedores con tapa y refrigera hasta el momento de consumirse. 

arroz de coliflor chino_366x400








Comparte