•  

BROWNIE KETO

BROWNIE KETO

Tiempo de preparación:

15 minutos

Porciones:

12


INGREDIENTES

  • 180 g chocolate amargo
  • 90 g mantequilla
  • 30 g aceite de coco
  • 3 huevos
  • 2 yemas de huevo
  • ¾ taza fruta del monje (eritritol)
  • 60 g de harina
  • ½ cucharadita polvo hornear
  • Pizca de sal


PREPARACIÓN

1. Forra con papel encerado y engrasar un molde cuadrado de 20 cm.
2. Coloca la parrilla de horno en la segunda posición y precalienta el horno a 165°C en la función BAKE. Monitorea el progreso de la temperatura del horno desde tu aplicación.
3. En un recipiente coloca el chocolate amargo, la mantequilla y el aceite de coco y funde a baño maría, mezclando continuamente. Retira del baño maría y enfría por 5 minutos.
4. Utilizando una batidora eléctrica, bate los huevos, las yemas y la fruta del monje durante 3 minutos. Cuando el chocolate se haya enfriado ligeramente agrega a la mezcla e integra por 1 minuto más.
5. Agrega la harina, polvo de hornear y sal e integra hasta obtener una mezcla homogénea.
6. Vierte la mezcla en el molde y hornea durante 50 minutos. Utiliza la función COOK TIME para programar que el horno se apague en 50 minutos. Cuando recibas la notificación, retira el brownie del horno y enfría por completo antes de desmoldar y cortar.


brownies keto_366x400








Comparte