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CONSUME FRUTAS DE TEMPORADA

CONSUME FRUTAS DE TEMPORADA

Consumir y cocinar con frutas de temporada no solo resulta más económico, sino que además son productos de mucho mayor calidad y mejor sabor, llenos de nutrientes e ingredientes funcionales que favorecen tu salud.

Te presentamos la lista de frutas de temporada en México en cada mes del año.

ENERO: Fresa, guayaba, jamaica, limón, mandarina, naranja, piña, plátano, tejocote y tamarindo.

FEBRERO: Fresa, granada china, mamey, limón, papaya, sandía, tamarindo, toronja, piña y mango.

MARZO: 
Mamey, limón, fresa, mandarina, naranja, papaya, plátano, sandía, toronja, tamarindo y mango.

ABRIL: Naranja, papaya, piña, sandía, plátano, toronja, tamarindo, fresa, limón, mango, mamey y melón.

MAYO: Ciruela, fresa, chabacano, mamey, melón, pera, naranja, papaya, sandía.

JUNIO: Limón, ciruela, chabacano, durazno, higo, mango, mamey, manzana, melón, pera, piña.

JULIO: 
Pera, ciruela, durazno, granada roja, limón, higo, manzana, mango, melón, membrillo.

AGOSTO: 
Ciruela, durazno, capulín, granada roja, higo, guayaba, mango, tuna y uvas.

SEPTIEMBRE: 
Granada roja, membrillo, naranja, pera, perón, plátano, sandía, manzana y melón.

OCTUBRE: 
Mandarina, manzana, membrillo, naranja, papaya, pera, perón, plátano, tejocote y  uva.

NOVIEMBRE: Uvas, toronja, tejocote, plátano, pera, papaya, naranja y mandarina, lima, limón, jícama.

DICIEMBRE: 
Caña, fresa, chicozapote, jícama, guayaba, lima, limón, naranja, mandarina, papaya, tejocote, piña, toronja.

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