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CRÊME BRÛLÉE

CRÊME BRÛLÉE

Tiempo de preparación:

20 minutos

Porciones:

4


INGREDIENTES

  • 6 yemas de huevo
  • 1/3 taza azúcar refinada
  • 2 tazas crema para batir
  • 1 ½ cucharadita extracto de vainilla natural.
  • Azúcar refinada extra para la corteza de caramelo.


PREPARACIÓN

  1. Coloca la parrilla de horno en la posición
  2. Precalienta tu horno a 160°C, seleccionando  la función BAKE. Monitorea el progreso de la temperatura del horno desde tu aplicación.
  3. Utilizando el quemador FAST COOK hierve 2 litros de agua en una olla  grande.
  4. En una olla pequeña calienta la crema para batir hasta que comience a hervir. Retira del fuego y agrega el extracto de vainilla.
  5. En un bowl bate las yemas de huevo con el azúcar hasta que se tornen de color amarillo pálido.
  6. Vierte una pequeña cantidad de la crema sobre las yemas y mezcla perfectamente para temperar la yemas. Agrega poco a poco el resto de la crema mezclando continuamente.
  7. Vierte la mezcla en ramequines y coloca dentro de un molde o charola profunda para horno. Llena el molde con el agua hirviendo hasta que cubra la mitad de los ramequines.
  8. Hornea durante 1 hora. Utiliza la función COOK TIME para programar que el horno se apague en 1 hora.
  9. Retira del horno y enfría durante 4 horas.
  10. Para servir, espolvorea la superficie de las natillas con azúcar refinada y carameliza el azúcar con un soplete de cocina. Decora con frutos rojos. 

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