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ESPAGUETI INTEGRAL AL PESTO

ESPAGUETI INTEGRAL AL PESTO

Tiempo de preparación: 

35 minutos

Porciones:

6


INGREDIENTES

  • 1/3 taza almendras sin piel.
  • 500 g espagueti integral
  • 4 cucharadas mantequilla sin sal
  • 4 dientes de ajo fileteados
  • 1 echalote mediano fileteado
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 manojo grande espinacas baby
  • 2 calabacitas verdes en juliana
  • 1 pizca de hojuelas de chile rojo
  • 2 cucharadas queso parmesano

PREPARACIÓN

  1. Tuesta las almendras en una sartén a fuego medio bajo hasta que se tornen ligeramente doradas. Enfría.
  2. Cocina la pasta en una olla grande con suficiente agua con sal. Utiliza el quemador FASTCOOK para hervir rápidamente el agua y cocinar tu pasta sin que se pegue.
  3. En una sartén agrega 2 cucharadas de mantequilla, agrega echalote y ajos, saltea hasta que estén suaves, sazona con sal y pimienta.  Agrega la mantequilla restante y la espinaca, cocina por un minuto.
  4. Transfiere la mezcla de espinacas y muele en un procesador de alimentos hasta que tome consistencia de pesto.
  5. Remueve 2 tazas del agua de cocción de la pasta antes de escurrir la pasta cocida.
  6. Con la sartén a fuego medio mezcla la pasta con el pesto y 1 ½ a 2 tazas del agua de cocción. Incorpora las calabacitas y agrega el queso parmesano y las hojuelas de chile. Rectifica la sazón y sirve de inmediato.

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